Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2011, 16:51   #688
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от luonnonlapsi
Обращаю внимание - ни разу не причисляла себя ни к каким сектам или религиям, и когда ты мне пытался эту связь приписать - всегда говорила, что от всех церквей и религиозных организаций держусь на расстоянии. В отличии от тебя, который взякий раз подчёркиваешь свою принадлежность к христианской секте. Про авторитетов было тоже сказано не мало - ты мне говорил всякий раз, что твои авторитеты Библия и иудеи, я же всякий раз подчёркивала, что авторитетов не имею. Информация, на которую я чаще всего ссылаюсь не имеет отношения ни к сектам ни к религиям кроме как то, что люди, на которых я ссылаюсь провели анализ мировых религий, и критикуют все без исключения организованные религии, в том числе и инглингов, принадлежность к которым вы мне всячески пытаетесь навязать. Информация эта находится в интернете, если в Гугле написать "Концепция общественной безопасности". Погуглите, и поймёте, что ни какой религией это не является, а наоборот информация, которыю вы найдёте - анализ и критика мировых религий. Меня достало то, что вы меня объявляете сектанткой сам являясь сектантом и не удосужившись ознакомиться с информацией, о которой я говорю, обвиняете меня во лжи - то есть клевечите на меня и оскорбляете, когда у вас слов не находится поговорить о заданной теме начинаете переходить на личности. Ей Богу, детский сад.

Если основатель этой "Концепции"называется заковыристым языческим именем и участвует в сектантских мероприятиях он не является сектантом???Не смешите.Если ты приводишь руководителей сект в качестве авторитетов,значит ты согласна с их учением,значит ты сектантка...писте

0

0