Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2011, 17:52   #716
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну вы же религию в той теме обсуждали, потому и удаляла ссылки ибо религию упомянутого Вами генерала не нашла в списках официальных религий, тогда как ссылку на Библию не удаляла.

Не смешивайте ответы на разные вопросы.

Ответ "потому что я считаю взгляды Вашего генерала если не экстремистскими, то по крайней мере не совсем политкорректными" устраивает на Ваш следующий вопрос "почему?". Если не устраивает, то считайте это моим самодурством.

Канарейка, да, я обсуждала религии, такие как иудаизм, христианство, мусульманство. И была очень возмущена тем, что мне приписывали принадлежность к какой-либо секте или религии. Не удивительно, что вы его в религиях не нашли. А вам настолько необходимо, чтобы человек был сугубо религиозным, для того, чтобы на него можно было ссылаться на нерелигиозном форуме?

Генерал не Мой, как вы соизволили выразиться, а просто генерал. Один из многих умных людей, которые не боялись говорить о том, о чём большинство даже не догадывается. Действительно, cчтитаю вашим самодурством то, что в исторических и антинацистских темах оставляете сугубо религиозный христианский бред в то время, как удаляете не религиозные ответы и ссылки идя на поводу у религиозного фанатика Олликаинена.

Олликаинен, Петров вёл курс "Доту" - этот курс преподают и многие другие по всей России. К сожалению не могу привести тебе перечень ВУЗов, в кторых этот курс вёл именно он - если бы я тебе сказала имя моего школьного учителя и сказала тебе "Найди все училища, где он преподовал" - ты бы вряд ли это осилил сидя возле компа.

0

0