Цитата:
Сообщение от Hnu
Только посчитайте заранее: на бензин, страховки, ремонты и тех осмотр в год кругленькая сумма выходит. Тут частенько, не сидя даже на пособии, возникают мысли, не избавиться ли от неё совсем...
|
Да посчитали уже. Хаммер обслуживать конечно не хватит, но без машины тоже никак.
Цитата:
Сообщение от Laska
Я так понимаю, или вы неимущий, или у вас машина за 10 тыщ., выбирайте. Машина это не квартира, без нее можно прожить.)
|
Чего вдруг неимущий. Сбережения кое-какие есть, но на год-два их вряд ли хватит. Я бы с радостью пошёл работать сразу, да вряд ли получится...
Цитата:
Сообщение от Agata
Если вы пишите, что денег у вас нет, а потом покупаете машину, то дело может дойти и до полиции.
|
А если в обратном порядке? =)
В общем насчет машины понял. Хотя не понимаю, как неработающие имигранты ездят там на машинах по словам знакомых. У них тогда и уточню.
А насчет KELA, твт не подскажите где регистрироваться, в Котке сразу, или в Тампере?
Мне просто интересно, не последуют ли какие санкции, если я допустим в Тампере приеду только через месяц после того, как зарегестрируюсь в Котке и начну там ходить по всем инстанциям. Никто мне не скажет, мол, а где вы раньше были?
|