Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2011, 16:25   #11
CrazyPilot
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnu
Только посчитайте заранее: на бензин, страховки, ремонты и тех осмотр в год кругленькая сумма выходит. Тут частенько, не сидя даже на пособии, возникают мысли, не избавиться ли от неё совсем...

Да посчитали уже. Хаммер обслуживать конечно не хватит, но без машины тоже никак.

Цитата:
Сообщение от Laska
Я так понимаю, или вы неимущий, или у вас машина за 10 тыщ., выбирайте. Машина это не квартира, без нее можно прожить.)

Чего вдруг неимущий. Сбережения кое-какие есть, но на год-два их вряд ли хватит. Я бы с радостью пошёл работать сразу, да вряд ли получится...

Цитата:
Сообщение от Agata
Если вы пишите, что денег у вас нет, а потом покупаете машину, то дело может дойти и до полиции.

А если в обратном порядке? =)

В общем насчет машины понял. Хотя не понимаю, как неработающие имигранты ездят там на машинах по словам знакомых. У них тогда и уточню.

А насчет KELA, твт не подскажите где регистрироваться, в Котке сразу, или в Тампере?
Мне просто интересно, не последуют ли какие санкции, если я допустим в Тампере приеду только через месяц после того, как зарегестрируюсь в Котке и начну там ходить по всем инстанциям. Никто мне не скажет, мол, а где вы раньше были?

0

0