Цитата:
Сообщение от Red Bull
Эээ! Извините. Видимо это было сделано чисто по просьбе самого юзера. ( Ну знаедте там: разные игры интимные. Вы может быть несколько не посвящены, но на форуме живут разные извращенцы. Мдамс.)
|
Я если чесно в той теме была откровенно шокирована вашими матерными обзывками в мой адрес,но по доброте характера на юношу химика жаловаться не стала так как слишком лояльна к мужчинам,а вы оказывается и не мальчик вовсе да еще и рецидивистка. Не хорошо поступаете.
Что касается религиозных тем то тут я полностью солидарна с мнением высказанным Топиком. Ни в коем случае не хочу оскробить ДитяПрироды, лично с ней не знакома,но уж очень она напоминает религиозную фанатичку из фильма "Мгла" по новелле Стивена Кинга. С виду безобидна как цветочек но при этом желает кучу пакостей всем викруг кроме таких же истинных веруюших как она сама. Поэтому меня очень настораживают все кто так яро доминирует речами религиозной направленности,так как верю в силу собственного тела и разума а не в спасение бессмертия души божественным вмешательством.
|