Цитата:
Сообщение от Red Bull
Я не доказываю что его нет. Я предпочитаю для себя называть его СОЗДАТЕЛЕМ, именно тем ИСТИННЫМ СОЗДАТЕЛЕМ всего того что нас окружает и нас самих. Это не оспориый факт. Всё это и мы с вами созданы кем-то или чем-то, случаем или судьбой или ещё какими силами.
.
|
В заповедях есть: ''Не поминайте Бога в суе''. Поэтому Ник и не упоминает каждый раз Бога. - Он сам свидетельство.
Так что - все верно. Тaк же в ЗАПОВЕДЯХ БЛАЖЕНСТВА есть: "Блаженны ищущие и алчущие правды - яко сии насытятся". Нигде не написано в писании: "не ищи нигде правды, а слушай только то что говорит поп: поскольку он знает лучше тебя."
Цитата:
Сообщение от Red Bull
Тем не менее мне претят религиозные войны, унёсшие и уносящие миллионы человеческих жизней, удобно прикрываясь мантией своей именно их правильной ВЕРЫ. Это ложь! Убивали люди людей ради власти и денег, ради собственного обогащения, удобно прикрываясь мантией "истинной веры".
|
Об этом повествовалось еще в ветхом завете. От этого же предостерегал Иисус. В писании все об этом есть.
Цитата:
Сообщение от Red Bull
Все осуждают Гитлера и Сталина, первую и вторую мировые войны.
Религиозные войны и преступления (пытки, казни), методы распространения этих вер унесли так же миллионы жизней. Люди убили людей! Это замысел Божий?
.
|
Это не замысел Божий. Это то о чем Иисус говорил еще в писании. Те кто прикрывается крестом творя мерзкие дела - являются извращенцами. В библии есть предостережение и об этом.
Цитата:
Сообщение от Red Bull
СОЗДАТЕЛЬ есть. бессмыслено спорить об этом.
|
Полностью согласен. Глупo это отрицать. Если обезьяна превратилась в человека благодаря труду то, по логике, - можно заставить свинью работать и через какое то время, потомство этой свиньи начнет создавать произведения искусств и величайшие изобретения! Ну а лошадь и так работает, но почему то в человека не превращается...
|