Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2011, 16:22   #28
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Извините - заинтересовалась Вашими темами.))
Хочу извиниться, что вобще влезла в Ваши темы, но после их прочтения, очень откровенно хочется посоветовать Вам нажать на тормоз и немного почитать форум, к примеру вот это -
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33372

- я же вот на что хочу обратить Ваше внимание, а именно -
если, как Вы говорите, у Вас опыт в бизнесе более 20 лет, то отчего бы Вам не нанять толкового юриста?
Что там регистрирует эта Ваша адвокат - уже интересно, если регистрация всего единственная - в смысле проплаты и если она уже нашла обход с уставным капиталом, то это означает, что Вы очень скоро будете вынуждены заплатить еще раз для правильной регистрации - то есть Вас уже пытаются поиметь - это мое мнение.

далее.
Вы покупаете не квартиру, а акции.
http://www.rakennusteollisuus.fi/de...tObjectID=11434 брощюра справа вверху.

Мне не нравится как Вы отзываетесь о бывших соотечественниках - все люди разные. Ну да это естественно Ваше личное дело.

Ну и пока все на этом.

http://www.east-riskmanagement.comp...i/articles/351/ юрист, владеющий русским.

.

Наших соотечественников нельзя конечно оскорблять....)))) Но возможно и задуматься надо о том, что имеет место быть генерация людей , объединенных одним признаком или свойством.

Например: в тюремной камере все живут по своим криминальным правилам, в экипаже судна- тоже по своему, и.т.п.

Этому свойству или признаку, очень трудно придумать краткое определение. Тут работает совокупность факторов.

-уехали из своей страны- недовольны были ею, своим статусом, достатком..прочее..
-обладали жизненной энергией, активностью, решимостью предпринять некие шаги для переезда, это в свою очередь предполагает повышенную способность "толкаться локтями"
-навязчивое и еще более обостренное желание подняться в материальном смысле.
сюда много много чего добавитьюю

Сам переезд для многих был связан именно с этими чаяниями. А тут выяснилось, что выше уборщицы, рабочего..переводчика, секретаря.. прыгать не получается..в итоге раздражительность, которую в адрес финна направлять уж совсем глупо. Все равно не поймет. Остаются те кто понимают.

Самые порядочные и счастливые тут ( естественно речь идет лишь о моих знакомых и об их знакомых) это беженцы, которые получили тут главное, за чем приехали (безопасность для себя и детей) и приехавшие по приглашению на работу...

все мои попытки контактов с русскими докторами , автомеханиками, бухгалтерами, предпринимателями заканчивались тем, что я прерывал эти контакты.. без всяких конфликтов.. просто теперь мой автомеханик финн, доктор иранец, бухгалтер- финн, ... так сложилось.. За последнее время из позитива только Эшли с этого ресурса, которая потратила время на помощь совершенно постороннему человеку.

Но все равно я верю в русских, в культуру, в стереотипы и модели поведения, которые были у моих родителей и описывались как примеры в литературе и истории..

0

0