Тема: достало..
Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2005, 18:48   #48
Roman28
Гость

Проживание:
Red face

Не товарищи.... мимо такого я спокойно пойти не могу...не могу и всё. Ладно там Сашуленька,солнце наше ненаглядное шото сеходня без настроения-как долгожительница форума имеет право! име-ет... и к ней у меня притензий немá,так как её люблю и собачек тоже-кстати, дорогуша как ваш там хвостатик поживает-выздоровел уже? А вот вы Лилюсик не успели прийти на форум как уже кричите "чаю"......Дайте "чаю"... бо скучаю! Шо, скажите мне, в нашем шатре вас так не устраивает? Да,признаю что не без моей помощи мы провели на форуме так сказать сексуальную революцию и шо? Это,между прочим,щас модно а самое хлавное а-к-т-у-а-л-ь-н-о! Ой божешь ты мой,30 лет....да этому делу все возрасты покорны и между прочим мы вроде бы не переходим дозволенных границ-"безобразничаем" только в почти ночное время,а что там до ИНТЕЛЕКТу-ой Лилюсик дорогой ты мой пупусик,в таких делах сверкаю совершенно другими местами.... FINOCKA,Vilkas,Habiba и aiven -целую крепко. ...во все мягкие места за "идеологическую" подержку,ненаглядные вы мои!!!

0

0