Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2011, 14:57   #5
Tuomen
Registered User

Проживание:
Status: Offline
len4ik, Я же написала - крупных попугаев, а именно ар! Да вроде и тема про крупных попугаях, а не про кошек и прочее...
Valeridgep, у меня проблем не было. В России сделал паспорт на попугая, сдала все анализы, с которыми приехала в государственную клинику, там выдали вет. сертификат. тут необходимо учитывать сроки, в течение которых можешь его вывести со дня получения сертификата, не помню сейчас.
Какаду безусловно состоит в списке № 2 Ситес, поэтому для его вывоза необходимо разрешение на вывоз, его выдает министерство по природопользованию в Москве. Для того, чтоб получить это разрешение необходимо им представить подтверждение, что птичка твоя и приобретена не контрабандно, т.е. документы. Я поняла, что у вас их нет. Тут уж вам думать как делать и где такие документы. Обратитесь в вашем городе( а можно и не в вашем, мало ли где птицу купили) в зоомагазины, где птицы крупные продаются, могут ли они вам помочь с оформлением документов, что птиц куплен. Необходимо птичке чип вставить, но сейчас многие ветеринарные службы это делают.
Если будут вопросы, пишите

0

0