Тема: Достало!
Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2011, 13:48   #55
Гость Pupu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
У них впечатления туристов.А пожили-бы месяца два-три,так думаю впечатления резко-бы изменились о стране.Хотя многих уже кое-что поражает в плане отсутствия порядка.Например сейчас знакомые приезжали из Москвы удивились неочищеным от снега улицам и невывезенным кучам снега высотой с трёхэтажный дом,оставленным по принципу "придёт весна-расстает".
Но несмотря на всё это Суоми почему-то везде во всех рейтингах в тройке-пятёрке лидеров в плане уровня жизни,экономики,"счастливости населения" и т.п..

Многие туристы и живут по два\три месяца и нередко за "третьим транспотрным кольцом", потому и могут сравнивать.Раньше это было прктически невозможно..либо турист на пару дней , либо местный. Кстати из за этого как раз и меняется постепенно имидж Фи в России на более реальный ! ну читаешь путеводители иногда и смешно становится..инфа как во времена СССР

мне тоже непонятно почему рейтинг Финляндии такой завышенный. куда не глянь везде счастье. По мне, кроме сильной соц системы в Фи сильна и раскрутка " хорошей картина о Суоми"
по фынск вроде кува суоместа

0

0