Цитата:
Сообщение от Гость5678
Я не финский бездельник, я русский трудяга, и всегда им был - не могу я без дела сидеть на копейки от государства, их не хватает содержать нормально семью. Я не хочу, чтоб мои дети не видели даже самого элементарного, не могу видеть то, как они с завистью смотрят на то, что есть у их одноклассников/одногруппников, а я не могу позволить им это купить. Поймите вы, я хочу, очень хосу работать и жить, а не сидеть на ж..е и довольствоваться тем, что меня "содержит" государство. И нет зависти к россиянам, есть чуство того, что они не понимают что не всем здесь так сладко и здесь тоже много проблем.
|
Я например не думаю, что физнь в Фи "сладкая", но и вы поймите, что в России нет даже той соц.базы что есть в Фи. И что если ты останешься без работы тебя гос-во поддержит, а не кинет подачку в виде прожиточного минимума, на который реально не прожить. И с садиками здесь посерьезнее проблема: до 4-5-6 лет не устроить ребенка, в то время как платят пособие только до 1,5 лет, а потом 50 (!) рублей (!) в месяц. И никто не говорит, что у вас совсем нет проблем, они просто не так глобальны как наши "русские" беды
|