Тема: Достало!
Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2011, 13:32   #338
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lana780
Настоящий товар - ну прямо вызывает смех. А откуда у вас такое убеждение в этом? Вам сертификаты кто-то представляет на руки о качестве товара? Мне - нет! И потому я уже стараюсь вообще ничего без предварительного ознакомления с составом продукта и его тщательного изучения на вид, не покупать. Здесь качество товара ничуть не лучше, чем в России! Думаете, просто так в Россию молочную продукцию из Финляндии не пускали? Да потому, что качество его даже российским стандартам не соответсвует!

Интересная статейка недавно была на эту тему:

http://www.taloussanomat.fi/markkin...a/201014362/135

Российский стандарт качества - вообще отдельная тема. Больше бюрократия, и на это ссылаются, чтобы побольше денег вытрясти из иностранного поставщика.

На сколько могу судить из телепередач и со слов друзей, живущих в России, там подделывают и сертификаты, и списки ингридиентов, и сроки годности продуктов. Спорить бесполезно. Это так.

Не нужен потребителю сертификат, чтобы понять, что продукт фуфло. О проблемах с товарами купленными в Финляндии я ни от кого не слышал. Конечно, наверняка опыт у кого-то был, но не так серьезно, как в Раше.

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Им сам процесс шопинга за границей нравится. А так,что здесть, что там, по большей части - китайское барахло.

Процесс всем нравится, но есть made in China с контролем качества (как на заводах Nike, или harman/kardon), а есть и без...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0