Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2011, 12:11   #293
hiphop
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Спасибо, дорогие мои родные любимые форумчане. Итак. Что нужно?
1. Оторвать попу от диван( это я сама)
2. Заказать приставку( Где? Какую брать? Можно ли в течении жизни менять телевизоры? Можно установить сразу на несколько телевизоров, а то у нас их три)
3. При получении приставки...все тут темный лес для меня, и вопросы со знанием дела заканчиваются, начинаются выстрелы в небо)
4. Есть ли там че для детей интересное?
5. Скайпа нет.

вставать с дивана не надо. В том то и вся прелесть. А только нажать на ссылку:
http://www.kartina.tv/shop/

Там нажать на слово заказать. И откроется выбор приставок. Лично я заказывала буквально два месяца назад, и выбор приставок состоял из двух. Проводная и беспроводная. Естсественно надо заказывать беспpоводную ( 159 evro), так как она лёгким движением руки преврашается в проводную. А сейчас посмотрела, а там всяческие новые приставки появились и дорогушие.
Я в них не разбиралась основательно. Может кто с форума подскажет, что за приставки ето такие.

Выберите себе приставку, потом подписку на 1 месяц. И нажимаете ЗАКАЗАТь.
И на дом вам посылочку принесут, из Германии.
Для детей каналов очень много. Но я их естественно не смотрю. Ничего поетому сказать про них не могу.

Когда мне приставку принесли, то к ней была инструкция на русском языке. Я по инструкции сама себе приставку и наладила к телевозиру.

Телевизор, конечно, можно менять, я то по одному телеку смотрю из одной комнаты, то по другому из другой комнаты.

А вот можно ли одновременно смотреть по всем трём, я даже не в курсе. Хорошо бы, конечно!
Может кто знает?
и еше! Какая у вас скорость интернета? И вообше какой у вас интернет? А то у меня скорость 21 единиц в секунду, и роутер у меня бесповодной. У меня проблем ну абсолютно никаких с картиной

0

0