Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2005, 14:43   #13
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Значит так! Мои рассуждения! Можно?
Покажите мне человека (или семью), которые бы отказали от того, чтобы дать малышу пару кофточек, трусоков, колготочек и т.д.?!
Не покажите, потому что не найдёте! Нет таких людей,которые плюнуть на ребёнка,переступят и пойдут дальше...
То есть есть, пардон! Родители детишек, которые бросили его...

Люди не верят УЖЕ, что одежда дойдёт до малышей. Может и дойдёт, но её потом отберут теже воспитатели!
Вы видели передачи О детских домах России?!

Я не поверю, что дама, которая весит около 100 кг (то есть любит вкусно покушать, и главное много) держит на руках худенького малыша (который в свои 2 года не умеет ходить, не понимает ничего, не умеет играть, не говоря уже о том, что не говорит) и говорит, что так любит детей и делает всё, чтобы им было хорошо.
Да у неё на МОРДЕ написанно "ГЕСТАПО".

И её речи "Дайте нам веwи, перечислите деньги на еду и одежду ребёнку"....
Простите, но после такой передачки она станет толwе кг на 5 ! А её знакомые дети будут бегать в новеньких туфельках и т.д.
А тот 2-х летний малыш так и останеться ТОЛьКО "приманкой".

Поэтому то и возникают опасения, куда пойдет помощь. Я полагаю. что если человек действительно занимается такой помощью ему не составит труда написать что-то более конкретное. Наша семья с удовольствием помогала бы конкретным детишкам, а не "100кг. тетенькам и их родственникам"
Я думаю, нам простят наше недоверие, но так устали от обмана... честное слово!

-----------------
What goes around comes around

0

0