Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2011, 13:29   #60
parolg
Пользователь
 
Сообщений: 4,387
Проживание:
Регистрация: 12-03-2008
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Tawa
мой любимый рецепт приготовления рыбы:

лук-2шт- порезать и обжарить на сливочном масле до полупрозрачности, добавить туда морковь тертую - 3шт, тоже обжарить до мягкости, потом туда добавить свежей или сушеной зелени (любой-петрушка укроп базилик и т.п) и в конце столовую ложку томатной пасты, а лучше соуса типа лечо пару ложек, перемешать и потомить минут пять.
картофель (если свежий то нарезать тонкими колечками) я по спешке беру замороженный лохкаперуна, только что без шкурки-белая) выкладываем в посуду для выпекания (я беру прозрачную прямоугольную форму), сверху филе красной рыбы, очищенную от шкуры и порезанную на небольшие куски (но не мелкие!) и сверху приготовленную поджарку. Хорошо еще сверху уложить нарезанный кольцами помидор, чуть подсолить. Посыпать сыром и залить майонезом и в духовку на мин 30 (если картофель был свежий-не заморозка, то мин на 40)
Получается оочень вкусно, полезно и красиво!

p.s. за это время, чтоб духовку еще использовать я пеку быстрый хлебушек- очень вкусный получается-с корочкой хрустящей
рецепт:теплая вода - 300 миллилитров
сухие дрожжи - 10 грамм
сахар - 1 щепотка
соль - 1-1,5 ч. ложки
растительное масло - 25 миллилитров
мука - 500 грамм

Способ приготовления рецепта Быстрый хлеб

Теплую воду смешаем с сухими дрожжами, сахаром, солью и растительным маслом до однородного состояния. Затем небольшими порциями введем просеянную муку и замесим мягкое однородное тесто.
Выложим подготовленное таким образом тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и помнем. После чего сформируем нужную форму хлеба и выложим его на смазанный растительным маслом противень. Сделаем при помощи острого ножа на поверхности хлеба надрезы и оставим в теплом месте на 15-20 минут для расстойки.
По истечении времени смажем хлеб водой при помощи кулинарной кисти и поставим в нагретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов в течении 25-30 минут.

очень вкусно если в это тесто при замесе добавить обжаренного лучка и сыра тертого, правда он немного теряет в пышность, но вкус просто супер! и не всегда даю тесту расстояться- просто ставлю в неразогретую духовку и он доходит пока она нагревается ( сначала поставте температуру около 150 а потом 200)

И это ПРОСТОЙ рецепт???!!
Для меня Простой Рецепт значит: вынуть из упаковки, положить на тарелку и съесть.
Если надо разогреть в микро, то это уже Усложнённый Рецепт для продвинутых. : )
 
0
 
0
    Ответить с цитированием