Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2011, 17:59   #34
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Victoriya
Я знаю, что некоторые жители финляндии предоставляют свой адрес для заказа с НМ. Ни каких больше данных не надо. Даже имя не требуется. Необходимо только извещение забрать и сообщить о нем заказчику. Забирать посылки с почты или с R-kioski тоже не надо и тащить их домой, думаю с этим заказчик сам справиться. За предоставление адреса берут примерно 40-50 евро в месяц.
На мой взгляд Вы ни чем не рискуете, если заказчик пропадет. Просто отправите извещение обратно с уведомлением, что такие здесь не проживают и все. На НМ страничку сразу заблокируют. Закзчик останется без заказа. Пройти мимо Вас заказ тоже не сможет, так как в любом случае высылается извещение и Вы будете знать, что на Ваш адрес сделан заказ.
А если предоставляете услугу не одному заказчику, а нескольким желающим, то и прибыль растет. А делать то особо ни чего не надо. Сиди дома, получай извещения, сообщай об этом заказчику, получай деньги.
Если кому-то интересно предложение могу дать данные заказчика.

Вы это о чем? Как имя не требуется? Если есть адрес значит и имя должно быть написано.

0

0