Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2011, 18:02   #3156
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
С компами нынче что то совсем не то. Был свой, сломался окончательно, дали чужой старый пока новый не купила, он сломался окончательно. У родственников новый который за пол года наверное работать нормально перестал.

1. У меня компы очень часто говорят что какие-то ошибки происходят. У меня много со страрых компов папок в которых Ворд асиакирят, фотки итд. Я не очень понимаю что к чему. Если я в новый комп перенесу ети папки, то могут ли в них быть какие-то ошибки которые повлияют на деиствие компа? Тоесть вот папки, в них асиакирят, в них ошибки со старого компа, я их в новый перенесу, и новый комп сразу станет мне выдавать что всё не так, ошибки такии и такии. Такое может быть? Мне нужны ети папки, но если они заразные, я уж лучше на другом компе их все распичатаю, и пусть тогда будут в бумажном виде.

2. От чего компьютер не предупрежая вдруг сам закрывается и после сам сразу открывается? Ничего не пишет, не предупреждает, что ето? И от чего он потом один раз как всегда закрылся но не открылся потом, и самой не открыть. Я понимаю что погиб, но от чего ето происходит?

3. От чего может быть такое что пол года компу и он перестал закрывать странички в интернете? Ничего не пишет, просто не закрывает и не закрыть Експлорер вообще?

0

0