Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2011, 19:04   #4
klariss11
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Дело в том, что дело моей мамы о виде на жительство в Германию сейчас ведёт немецкий адвокат в Германии и мы просили полицию В Хельсинки, чтобы ей продлили финскую лупу только на время рассмотрения её дела в Германии, на время суда, который будет в Берлине. Конечно, я хотела схитрить, я думала, если ей хотя бы на месяц или 2 продлят лупу в Финляндии, то я успею её вывезти в Германию, а здесь в Германии, адвокат мог бы отстоять её пребывание на неопределённое время, потому что суды длятся годами, а теперь не знаю что делать, надо эту жалобу подавать, чтобы время потянуть. Может суд в Берлине что-то даст.
Ещё вот странно как-то. Я была в полиции в Хельсинки 20 и 30 января, спрашивала про решение, сказали, что не готово, звонила из Германии в феврале и марте, тоже сказали, что не готово, а сегодня получаем письмо, где написано, что решение было принято 14 января 2011 года! Это как понимать??
Ещё пишут, что мы можем подать VALITUSKIRJA Helsingin hallinto-oikeus. Это уже суд? Или это ещё предпоследняя инстанция?
С уважением, ко всем форумчанам...

0

0