Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Погибший никому не нужен, но мне самой интересно узнать что ето было  Он в очередной раз отключился после чего сам не включился как обычно. Я попробывала включить, а он не включается вообще. Отламала железяку перед кнопочкой которая и всеравно не включается.
До того как погиб шумел, но ето я списывала на старость компа. Так же антивирус поимал два раза в общей сумме 3 программы которые смотрят куда ходишь в интернете итд. Антивирус написал что прибил он их удачно.
|
Если после включения не шумел (не слышно вентиляторов), лампочки не горели, то кнопка. Не шучу, могла провалиться.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Погибший то поидет на помоику. Просто интересно узнать, чтобы хоть что то понимать в компьютерах и не так часто народ веселить своими историями с компьютерами а самой разбираться в них хоть немного.
|
В нем есть жёсткий диск, на нем сохранилась информация, и если она нужная, или конфиденциальная...
Подсоединить к другому компу. Посмотреть. Если диск не маленький, и не тормозит, комп:
а) Остовить в нем.
б) Купить для него USB kotelo
У тебя если не ошибаюсь HP на нем есть функция восстановления до заводской установки alkuperäiset asetukset, если ничего не трогали на диске Recovery (у HP он не скрыт), можно переустановить систему, но при этом диск С будет перезаписан, информация утеряна. Перед этим, нужные файлы сохранить в другом месте.
Посмотрел выше пост о" не проедаемых"  у тебя электросеть не перегружена случайно? В смысле тройник, в тройник и всё в одну розетку?
|