Цитата:
Сообщение от Davida
есть говорят, есть.......
надо посмотреть, завтра буду как раз в вараосамааилма, посмотрю, вот че нашла в нетте
Синäнсä он миеленкиинтоиста, еттä исоисса мääриссä кутен 20 литран астиасса он туолле ”ики öлйыллä” меркитты виимеинен кäыттöпäивä. Еи илмеисести оле ситтен куитенкаан икуиста.
|
на больших канистрах я думаю пишут так называемый "гарантийный срок хранения", т.е. срок после которого нельзя продавать его клиенту т.к. гарантия не распространяется больше, так же как например резина на складах не хранится дольше 2-х лет обычно. Я же говорю - посмотрел 2 канистры хорошего масла - одно год назад куплено у ОД, второе месяц назад - срока годности не написано.
"Правила хранения моторного масла требуют, чтобы в помещении была нормальная влажность и температура не должна превышать 60С. Также нельзя замораживать масла. Это значит, что температура хранения не должна быть ниже температуры застывания (Поор поинт)."
В России возможно пишут, там вроде по ГОСТу 5 лет - где-то вычитал.
Так что нет никакого срока годности.
Просто даже для себя интересно было. Но каждый всё-равно останется при своём мнении и будет твердить как аксиому то что в сервисе сказали.
|