Тема: Достало!
Просмотр одиночного сообщения
Old 08-03-2011, 07:47   #685
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А нет никакой дискуссии. Просто непонятно по какой причине яде/квадраты пытаются убедить нас, что в России живут в среднем беднее, чем в Финляндии.
Так это и так все знают. Это типа как двоечники зашли в физмат школу и стали всех убеждать, что дважды два - четыре.

Да никто никого не убеждает, просто у каждого свой взгляд, свое мнение, которое хочется высказать. Согласитесь, что это непростой вопрос.

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Проясните пжста, что вы имеете в виду под "квартплатой". Стоимость аренды муниципального жилья? Обслуживание? Что в него включено? Вода, тепло, газ? Можно поточнее?

Квартплата - включает оплату всех коммунальных услуг (содержание, отопление, водоснабжение и т.д) +найм жилья (если квартира не приватизированная) или налог, если квартира приватизированная (1 раз в год). Приведенные примеры в моем предыдущем сообщении квартплата за приватизированные квартиры. Сколько сейчас составляет найм жилья я не знаю. Могу уточнить.
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Значит цена однокомн квартиры в столице Урала при населении в 3 Хельсинки = 45 т. евро. Ладно, 4ерт с ним, делаем скидку и сравниваем с Хельсинки. В 2 и больше раз дешевле цена жилья.

Да, хочу уточнить о покупке квартир, я привела цены на квартиры не новые, цены на новое жилье несколько выше.

0

0