Цитата:
Сообщение от Wisper
Яде, ну что ты говоришь? Ну разве можно сравнивать Хел и мос? Это абсолютно не корректное сравнение. Хельсинки хоть и столица, но очень провинциальная, в мире Финляндию то не все знают. Фи прекрасная и замечательная страна-но ее же нельзя сравнивать с Германией или Францией или Великобританией, я бы даже со Швецией ее не сравнивал-это совсем другой уровень.
Хелсинки, абсолютно, экономически не привлекательная столица, в отличии от Москвы. Поэтому Москва сейчас, как клондайк привлекает авантюристов и безнесменоа всех статей, отсюда завышенные цены на недвижимость и все остальное. Ведь все более менее состоятельные бизнесмены живут в Москве, хотя бизнес может быть на Урале, дальнем востоке и вообще как некоторые говорят в Зажопинске. Я так думаю Москва-это уровень Токио, Нью Йорк, ну и какие там еще финансовые столицы мира? А ты какой то хельсинки предлагаешь сравнивать
|
Виспер, я тебя прошу - ну вот только не начинай своего "корректного", что де "курица не птица и ***/вставь, что хочешь не заграница". Тебя почитать - все столицы Европы "провинциальные", потому что здесь нет такой толкучки, как в Индии и Китае.
Про "провинциальную" столицу говорят обычно те, кто дома сидит, не путешествует и не может в реале сравнить столиц Европы.
Хельсинки - это ворота между Западом и Востоком: ты посчитай, сколько народа летает на Финнаире через Хельсинки. И финансовые центры - это понятие относительное. Ты считай бюджет и финансы на душу населения, а не вообще.
|