Тема: Достало!
Просмотр одиночного сообщения
Old 08-03-2011, 14:44   #757
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Это не бред, а опять Ваша невнимательность. Разве Вы не видите, что инфа в ссылке подана криво - указано, сколько всего иностранцев въехало и выехало, а по немцам указано только, сколько въехало.
Вопрос задачки, сколько немцев выехало из РФ?

яде, я же вам сказал, что с теми, кто врет так часто я не хочу иметь никаких дел. И говорить то же.
Ссылка была абсолютно прямая и там написано:
"На вопрос, сколько иностранцев в России, наиболее полно ответят цифры центрального банка данных по учету иностранных граждан и лиц без гражданства (ЦБДУИГ). За 2010 год на территорию Российской Федерации въехали более 13,6 миллионов иностранцев, в то время как выехали только 9,7 миллионов иностранных граждан. Всего же по данным на 31 декабря 2010 года на территории Российской Федерации находились свыше 7 миллионов иностранных граждан.

....
Среди стран дальнего зарубежья лидирует Германия. В Россию в 2010 году въехало 482 тысячи человек.
"

И на хрена было засорять форум ссылкой по 2му разу и текстом, который уже привели?

Извиняюсь перед всеми за ненужный перепост в стиле яде.

А на мой вопросик-то ответили те, кто не только ссылки постит. это число посетивших Россию немцев, зарегистрировавшихся. Т.е. по работе и туристы. Тогда может быть. А я уз подумал, что на сайт ошибка закралась.

0

0