Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2011, 15:49   #260
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я про х-тая и др. ничего не говорил. Хоть в одном посте высказывал желание кому-то не давать паспортину????
Я всего-лишь говорил о людях, незнающих язык. И под "специалистом" имелось в виду не ненавистный ИТшник, а человек, приехавший по рабочей визе, и работающий долгое время.
Ну ты прям как Ирен, которая меня обвинила в том, что я будто бы называл себя гением и супер-пупер спецом и требовал на себя молиться. Ну ей простительно.

Э , не! я , как раз , не Ирене , от меня хрен отделаешься , если у меня настроение подходящее

Ты сам сказал , что скорее "за" гражданство без знания языка , сказал? сказал.
а потом уже повернул , что тебе вроде как и не надо , только б попутешествовать...

А теперь смотрим со стороны гос-ва Фи - есть хмЫль , который конечно замечательный человек и ваще , есть ты - не менее ваще замечательный , ни ты , ни он не выказываете особой привязанности к стране , зачем Фи будет вам "предлагать" (даже чисто теоритически) гр-во? Если на пост "специалиста" есть очередь .
ситуация с хойтаей - зарплата маленькая , очередей не наблюдается и язык учить все готовы , улавливаешь?

0

0