Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2011, 16:07   #16
Fomalx
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Chernika
автор, если вы не лукавите, то у вас основной мотив переезда в ФИ это то, что ваша девушка этого хочет, а вы т.к. её любите и хотите не потерять идете ей на уступки - а значит у вас серьезные отношения.
Ваше основание на пребывание - воссоединение семьи. Прочтите, что все с этим связано и действуйте не заморачиваясь.

Chernika, не лукавлю ни капельки. Просто никак не могу внятно сформулировать свою мысль

Я пытаюсь сказать, что Финляндия мне очень нравится, я весма часто ее посещаю, поскольку здесь находится мой бизнес, мои коллеги. А еще я встретил здесь женщину, которую, кажется, всерьез полюбил. Мое "кажется" происходит от не совсем удачного брака в России

Я не могу сказать, что я сгораю от желанию "уехать", "переехать" и т.п. Я лишь ищу способ находиться в этой стране чуть дольше, чем 90+90 дней.

За совет - огромное спасибо, попробую ему последовать. Мне, по правде говоря, не пришло в голову, что можно поступить именно так. Считал, что мне следует сначала самостоятельно "добыть мамонта", а уж потом предлагать выходить за меня замуж, чтобы это, ни дай Бог, не выглядело, как "женитьба на прописке" Впрочем, мы оба достаточно взрослые люди, и, Вы, наверное, правы - такой вариант обсудить нам обязательно следует!

0

0