Тема: Достало!
Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2011, 09:20   #1016
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Только аспирином не лечись ни в коем случае! При гриппе его категорически нельзя.

Что касается вообще лекарств, то ДА - разумеется лучше покупать те, что подороже но, - хорошо, что в России есть бюджетная альтернатива. Что касается конкретно аспирина, то технология его приготовления настолько элементарна, что нету абсолютно никакой разницы: пить копеечный или дорогой.

Вы сами ввязались в спор, неподумав ляпнули о "самой дорогой аптеке" в Финляндии. Теперь надеюсь, - вы раз и навсегда убедились, что - в Финляндии на все лекарства фиксированные цены и нету никаких "дорогих аптек".

Во первых я не отказываюс от свои слов, что цены в аптеках не одинаковые, даже в етои ветке пишушие ето подтвердили, если ты мне не вериш. Да, закупочная цена одна, а вот надбавка обозначена толко максималная, аптеке же не обязатрелно ставит именно максимум и чтоб не терят покупателеи приходится жертвоват выручкои. Сам читаи внимателнеи. А по поводу аспирина, ты видимо не догоняеш, они тоже бывают разные, так вот рос. апирин начинает расттворятся бысто и прямо в желудке, отчего тот получает болшую дозу етои кислоты, другои же асипирин растворяется медленно и в тонком кишечнике, по етому минималное воздеиствие на желудок. Так что не надо тут о "ляпнула и ввязалас".

И вообше в таком духе я не собираюс продолжат разговор.

0

0