Всем привет!
Недавно стала читать этот форум и вот наконец-то решила зарегистрироваться!
Честно сказать, то что читала, везде натыкалась на негатив со стороны тех кто уже живет в Финляндии и как будто они всех отговаривают туда ехать. Я как и многие тут наверно, тоже хочу переехать в Финляндию. Сама сейчас в Эстонии, в Таллинне.
Хотелось бы прежде всего чтобы откликнулись люди, работающие в больницах. Я сама работаю санитаркой в больнице(год уже), мне 26 лет.
Хотелось бы узнать по подробней от людей, которые прошли этот путь на работу в Финляндию, как вообще попасть туда на работу. Понятное дело сайты все эти, я все смотрела, пробывала посылать свои CV , но ответов пока нет. Может кто уезжал через фирму? Я вот только одну фирму знаю(Medipower), которая вроде как посылает санитарок тоже, но последние несколько месяцев там тишина, все занимаются только врачами и сестрами.
Девченки, кому не сложно, откликнитесь, может есть добрые люди которые смогут помочь с этим.
Так же интересует например вопрос с жильем. Работодатели помогают найти жилье, или надо отсюда умудриться найти все самой. Вообще заинтересованы ли работодатели в эстонских работниках, конкретно санитарки интересуют. Финский язык я изучаю, хожу сейчас на курсы. В мае заканчиваю и хотелось бы уехать отсюда. Задолбало тут все!!!НЕТ ПРОСВЕТА СОВСЕМ!
|