Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2011, 14:46   #107
klassika
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dina555
Я просто в растерянности, и не знаю что делать. С чего начать все. Я ни когда не просила здесь помощи ни у кого , а теперь вот приходится

1. Идете в КЕЛА
2. В тот же день или в ближайший идете в социалку - например к дежурному соц.работнику( или записываетесь к своему по адесному обслуживанию) и объясняете ситуацию без красок и истерик, но честно и подробно и не в коем случае не говорите гадости про мужа - с ним тоже будут беседовать, пригласят и послушают)... Могут помочь с поиском квартиры, новой школы, а могут предложить вариант самостоятельного поиска с обсуждением : на какую сумму помощи с их стороны вы можете расчитывать и оптмальный для вас метраж квартиры... С ними же беседуйте об алиментах...На первых порах ( они посчитают ваш доход "грязными"- возмите за последние 3 месяца расчеты о ваших доходах, все, что получаете на детей и банковские отчеты, все счета ) они вам могут начать помогать сразу, если муж откажется, а потом с него начнут высчитывать... Вы должны заявить о раздельном проживании... Никакого отношения к вашему проживанию здесь развод или раздельное проживание не имеет отношения, если у вас соблюдаюься договорные обязательства с работодателем и вы работаете... Главное - говорите все без истерик и не говорите гадости про мужа, все только по-существу, и никаких эмоций... Удачи вам!!!

0

0