Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2011, 23:42   #12
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я ни в коей мере не оправдываю ведущих, но это их стиль, это их проэкт. И об знают все пришедшие на передачу. И ведь идут! Просто садо-мазохисты какие то. Гарри Кимович, уж начто старый интеллигент бакинской закалки, и тот во время передачи стал материться, как последний сапожник. Боровой не матерился, но полез драться.... А идут на передачу, по моему, с надеждой: я то крутой, я то их уем. Вот и Киселёв попробовал...

Вопрос к Вам: где Вы увидели "полемику" со стороны Киселёва? Были только тривиальные, давно развенченные искулаусет.

Какие лозунги?? Кто их развенчал??Путинская пропаганда??
Ещё раз говорю -мне нравятся люди,подобные Киселёву.Глубоко воспитанные и вежливые.Вне зависимости от политических взглядов -они вызывают уважение.Большинство демократов,или ,как их сейчас называют ,либералов 90-х именно такие.Они искренне верили в ценность реформ и преобразований государства,в демократические ценности.....Жаль,что их время прошло и плодами их преобразований воспользовались люди ,нечистые на руку...
Да,действительно,их идеи изначально были утопичны .Да,действительно,реформы 90-х делались по большевистскому принципу .."до основания,а затем.."...да,правильно,но по-другому,простите не умели,т.к и реформаторы тоже были воспитаны той же системой,которую они реформировали и других способов просто не знали...

0

0