Цитата:
Сообщение от smeley
Девчонки, все зависит от структуры и физиологии ногтя, а никак не от погодных условий. Прочитала про коррекцию, как мастер по наращиванию могу сказать, что это конечно индивидуально, но лучше снять и нарастить заново.
По-поводу гель или акрил, хороший мастер все хорошо нарастит, говорят в основном из соображения привычки (если большинство наращивает акрил, так и предлагают его)
Относительно низкой цены, я например мастер по наращиванию, но тоже собираюсь за такие деньги наращивать, дело касается не качества, а количества клиентов. Я планирую в будущем открыть салон в Суоми, сама пока живу в России, для того чтобы мне наработать клиентов, я естественно снижу цену. Как долго работает мастер можно понять, по тому какие вопросы он вам задает относительно наращивания, как долго делает, в крайнем случае можно посмотреть когда выдан диплом. Кстати, видела и оооочень неплохие работы новичков. главное чтобы то что делает мастер ему нравилось, и тогда все будут довольны
|
Если в России после носки 5-6 недель вы еще как то договоритесь о перенаращивании, то здесь это краайне сложно сделать. Если конечно вы не согласитесь работать себе в убыток.
Вы видимо мало себе представляете, что такое держать салон в Финляндии работая по такой цене, о которой вы говорите. Вы банкротом станете в первые несколько месяцев,если конечно у вас где не препрятаная многонулевая сумма,но в минус работать будете по-любому.
Вы собираетесь на конвеере сидеть брать колличеством? Вы, как мастер должны понимать,что эксессы случаются у клиентов разные (опоздала,сложная коррекция) и работая с потоком клиентов (у нас так кстате только азия работает и тем и славятся...) в график не всегда так легко вписываться,если реч о потоке. Работая в спешке никакого качества не будет, сами наверно понимаете, по этому работать надо на каждого клиента, а не конвеером. А работать уже мастеру с навыком по такой цене- себе в убыток...
|