Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2011, 22:01   #10
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Да,настаиваю.В начале правления Гитлер навёл порядок и увеличил благосостояние народа...

Что же. Скажите это Гагарину, Королеву, Рокоссовскому, Яшину, Никулину, Калашникову, Склифосовскому, Маяковскому, Лебедеву, Павлову и другим людям, которые верили в свою страну и свою партию. Я и не говорю о миллионах людей живших работавших и умиравших в СССР которым вы только что плюнули на могилу.

Минимум то же самое можно сказать о Любом советском лидере, разве что в отличии от Гитлера они не привели свою страну к трагическому концу (Горбачев не в счет тк его никто коммунистом не считает)

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Чисто из интереса проще попытаться отыскать что не имела советская номенклатура, если такое чудо существует на свете, а отвоевала она себе сейчас еще одну немаловажную привилегию, ради которой Союз и развалили. Если раньше было все для кучки избранных в отдельно взятой стране, то ныне это все для нее на весь мир распространилось…

Так перечислите не стесняйтесь!

Не имела своих самолетов, майбахов, ролексов, ежемесячного отдыха на Багамах, миллионных счетов зарубежом, даже дач своих и то не все имели. В отличии от:

Цитата:
Работаю юристом. Вчера представлял интересы мили... полицейского в суде. Судились со страховой, которая ему не платила по КАСКО. В общем, этот господин полицейский разбил свой новый "MERSEDES ML AMG", точнее в него въехал автобус. Явился на суд он по форме. Судья (С) начинает расспрашивать его о подробностях ДТП. С: Расскажите, что произошло П: Ну в общем ехал я, никого не трогал и тут вылетел на меня этот автобус.. С: А что Вы так скромненько? Вы рассказывайте полностью, по порядку: "Я, сотрудник органов внутренних дел, живу по средствам, владею новым автомобилем Мерседес-Бенц стоимостью 5,5 млн. руб...

-----------------
Wright or wrong – this is my country

0

0