Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Да,настаиваю.В начале правления Гитлер навёл порядок и увеличил благосостояние народа...
|
Что же. Скажите это Гагарину, Королеву, Рокоссовскому, Яшину, Никулину, Калашникову, Склифосовскому, Маяковскому, Лебедеву, Павлову и другим людям, которые верили в свою страну и свою партию. Я и не говорю о миллионах людей живших работавших и умиравших в СССР которым вы только что плюнули на могилу.
Минимум то же самое можно сказать о Любом советском лидере, разве что в отличии от Гитлера они не привели свою страну к трагическому концу (Горбачев не в счет тк его никто коммунистом не считает)
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Чисто из интереса проще попытаться отыскать что не имела советская номенклатура, если такое чудо существует на свете, а отвоевала она себе сейчас еще одну немаловажную привилегию, ради которой Союз и развалили. Если раньше было все для кучки избранных в отдельно взятой стране, то ныне это все для нее на весь мир распространилось…
|
Так перечислите не стесняйтесь!
Не имела своих самолетов, майбахов, ролексов, ежемесячного отдыха на Багамах, миллионных счетов зарубежом, даже дач своих и то не все имели. В отличии от:
Цитата:
Работаю юристом. Вчера представлял интересы мили... полицейского в суде. Судились со страховой, которая ему не платила по КАСКО. В общем, этот господин полицейский разбил свой новый "MERSEDES ML AMG", точнее в него въехал автобус. Явился на суд он по форме. Судья (С) начинает расспрашивать его о подробностях ДТП. С: Расскажите, что произошло П: Ну в общем ехал я, никого не трогал и тут вылетел на меня этот автобус.. С: А что Вы так скромненько? Вы рассказывайте полностью, по порядку: "Я, сотрудник органов внутренних дел, живу по средствам, владею новым автомобилем Мерседес-Бенц стоимостью 5,5 млн. руб...
|
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|