Тема: Клоака
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2011, 12:09   #11
Taurinen
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Самое интересно начинается тут,пройдя первый шлагбаум и паспортный контроль вроде все нормально,кажется еще несколько минут и все,ведь приехали мы с Кеми и еще такой долгий путь.Мы ждем у открытой для досмотра машины,ждем 5 ждем 10 минут.Появляется человек в форме с животиком На лице сильные пятна красного цвета,на руках тоже инфекция как мне показалось.При подходе никаким добрый день и не пахнет.Работник МААп с собакой которая полностью обнюхала машину удаляется с округленными глазами,истерично отдаляясь и оборачиваясь.Чувствую что сейчас что то будет не то....Испектор или работник таможни внезапно появляющиийся начинает разрывать пакеты с продуктами,копаясь во всем руками в пятнах.Кто-то позвал его изнутри со словами Борисыч тебя к телефону.Но он не унимается,вытаскивает из пакета пакет,разрывает пакет с сахарным песком,сахар рассыпается на пол машины.Чувствуется такое пристрастие и желание хоть-как то получить результаты работы.Ведь за день проходит всего несколько машин в Россию.Он влезает в каждый пакет,до дна.При этом небрежно отбрасывая рассыпающийся груз на сиденья машины.Мы находимся в таком ахуе......В горле комок от горечи.По "осмотру" всего без каких-либо извинений он удаляется и мы еще минут 10 стоим в растерянности можно ехать или нет нам дальше.При этом подошла пограничница в очках и сказала что это старший инспектор и Вы можете никуда не жаловаться так как это бесполезно,все так мучаются.Просто говорит что должность начальника таможни под возможным сокращением,так как проходит несколько машин в день и нужны возбужденные дела,чем больше тем лучше.При отъезде оттуда мы чувствовали себя оплеваными,мне хоть и немало лет но я прослезился несколько раз за много часов пути.Мне было так обидно что в этой стране все так и во всем.Мы с женой приняли решение,тратить всю зарплату в Финляндии.Хоть на товары,хоть на услуги,все что мы сможем заработать.Только что-бы также срать в ответ.Я понимаю что это неправильно возможно,но может хоть финны на полученные от нас деньги смогут жить нормально.Противодействие рождает противодействие.Только не надо меня переубеждать,я и все кого я смогу убедить будут мстить за такое отношение.

0

0