Цитата:
Сообщение от ese
Гм, дежа-вю какое-то... Вроде пару дней назад где-то тут писал про это, может в FAQ включить?
- Финский пакет принимается со спутника Тор 0.8 W
- просмотр его за пределами Фи официально невозможен.
У жителя рублёвой зоны два способа смотреть финское ТВ со спутника
- попросить знакомого финского резидента купить карточку и увезти её с собой в оную рублёвую зону.
- купить у эстонцев шару
Микроскопическая щёлка оставлена жителям Калининградской области. На севере оной, на границе с Литвой
( Тильзит, Рагнит этцетера ) можно "через залив" смотреть в аналоге шведское ТВ2 с Готланда. Иногда они транслируют новости ( свои, шведские ) на финском. И фильмы финские без дубляжа показывают.
Не канает. У DVB гораздо меньше радиус охвата при тех же мощностях передатчика.
Не. Он предназначен для просмора финнами, живущими в ойропе. Если есть знакомый ойропейский резидент, ему продадут подписку. Жителю рублёвой зоны - нет.
|
Ну, то, что официальный просмотр за границей государства его передач незаконен - это я думаю было всем известно (особенно любителям НТВ+, Триколора и тп в Фи), но люди находят способы... Вот и топикстартер, я думаю об этом знал и искал способ (спутник), чтоб привезти из Фи карточку... Вобщем-то я в своем первом посте сразу написал, что они все закодированные/платные и видны только в европе (в РФ этот ТОР тоже виден), но понятно, что карту для просмотра этих каналов у НТВ не купишь А про Ваську... Наверное, Вы правы... Я сейчас не эксперементировал, но пока был аналог - ловилось... Предположил, что и ДВБ-Т имеет не меньшую мощность... Но я думаю Выборг, Светогорск, Вяртсиля и тп имеют возможность поймать сигнал...
|