Цитата:
Сообщение от Deniska
Ты российскую прессу давно читал..
|
Если я читаю допустим российскую прессу, то какую же тогда читаешь ты, если считаешь, что твои источники правдастей моих?
Цитата:
Сообщение от Deniska
Выдержки:
- Львов, один националисты убьют.
.
|
Это уже не так. Но если зайти куда нибудь в кабак, теплой русскоязычной компанией, то могут сделать замечание, а в худшем случае, могут и конкретно наехать. Но в силу крепнущих бизнес связий между маскалями и западенками, львовская братва велела местным отморозкам не борзеть, а то сами огребут по полной с конфискацией.(прямой источник из Львова по аське).
Цитата:
Сообщение от Deniska
- ГАИ, обдерет в 2 липки.
|
Когда как. Могут и обобрать, но только если нарушил. Сейчас в принципе уже не обирают за зря, а вот годика 4 еще назад, так и было. Обдирали по полной и низачто. Начиная с того, что у тебя переводилки RUS на всех частях машины не висело и заканчивая тем, что ты не заплатил курортный сбор; хотя по идее курортный сбор ДАИшников вообще не еб-т, да и таможенников в порту Кавказ тоже.
Цитата:
Сообщение от Deniska
- Крым, татары в состоянии гражданской войны, поедте и будет вам чечня.
По большей части я понимаю что это заказы разных агенств которые отправляют туристов в Турцию, но все равно иногда почитаешь не приятно становится.
|
Насчет Крыма, можно не дискутировать. Я сам оттуда родом. Разборки насчет земель там идут, но между местными. В курортный сезон, там все улыбаются. Опять-же. - Братве нафиг ненадо, что б москали ездить перестали. Они за счет них зарабатывают. А из Европы в Крым не скоро повалят.
Ну а насчет Тимошенко? Про ее подхолимаж и жополижество по отношении к чиновникам, ходят легенды даже среди представителей украинской диаспоры в Хельсинки. Поживем увидим. Я пока ничего не утверждаю, а только предполагаю. И пусть уже распустит эту гулю вокруг лица. Тоже мне Леся Украинка.
А теперь товарищу OMO. Tоварищ! Власть избиралась гражданами страны и за счет них существует. И те из граждан, кто не ругает власть, когда она откровенно лажается, являются откровенными овцами.(имхо)