Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2011, 13:24   #143
Levolition
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Uki-eiri
"8 килограмм яблок стоит как 5 кг апельсинов. 4 кг апел. стоят как 3 кг бананов. сколько стоит 1 кг яблок если 2 кг бананов стоит 4 евро."
тут не то что логики не надо тут чистая арифметика за 3 класс.=)

Вот не нужно рассказывать там всякое, третий класс, бла-блабла.
Покажи мне третий класс, который сможет выполнить такие действия, как разоблачение стоимости 3 кг бананов исходя из стоимости 2 кг бананов (может самые догадливые и сделают), после чего сопоставить это со стоимостью 4 апельсинов и исходя из этого найти стоимость 5 апельсинов, что нужно сделать посредством умножения 5 кг ап. на 6 евро и разделения этого на 4, результат чего будет 7,5. А потом уже эту цифру делить на 8 (кол-во кг яблок), результат чего при округлении будет 0,9 евро за 1 кг.
Ну, я возможно описал всё то, что и так каждому тут известно, однако, не нужно строить из себя великих счетоводов и говорить, что всякий третьеклашка решит это.
То, что в задача участвуют яблоки и апельсины ещё не делает её задачей для 3 класса.

Я сейчас готовлюсь к сдаче вступительного экзамена, и на данный момент я застопорился на подготовке мотивейшн леттера.
Есть ли у кого опыт в его написании? Я не знаю, какая должна быть структура, его длина, вообще продолжительность этой части экзамена.
Существует 3 writing части: 1) Мотивейшн леттер; 2) Multiple-choice questions based on pre-reading и essay based on pre-reading; 3) mathmatic & logic test
Всего на 3 части отведено 3 часа, но как они распределяются на каждую часть? По часу на каждую? Или эппликант сам может распределить время так, как ему удобно?

0

0