Всем привет!=)
Для тех кто поступает в Метрополию!
ПРИМЕРЫ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ЭКЗАМЕНОВ!!
http://www.metropolia.fi/en/apply/h...on/engineering/
Щелкаем внизу страницы ссылочку Examples грузим .pdf т смотрим вступительные в метрополию...не такие уж и легкие кстати - я некоторые задачи в этом году решить слету не могу..точнее не представляю даже как делаются.))
но в прошлом году решение заняло день...если посидеть, разобраться все повторить то все норм)
Эта ссылка дана на примерные задачи экзамена! Кто хочет поступить - советую все прорешать...)
В прошлом году - было последнее задание про треугольник.. также задача на расстояние до точки - походее задание было..решается через производную и анализ функции...
про скрещенные линии - не знаю..у меня такой на вступительных не было...но была просто на экзамене по математике в Метрополии когда повторяли курс...
Самое интересное - перед моим экзаменом тоже давали материалы для подготовки...и там тоже была задача про треугольник..так они ее даже изменять не стали - просто дали как есть)) никто и не решил...)
Кстати - кто в метрополию поступает?? )) скоро экзамены вступительные )) пишем в теме +1 кто поступае тв Метрополию)!
|