Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2005, 15:43   #113
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Саша Гезалов
О материальном:
Все как у русских усыновителях, все должно быть, хотя я например..против материального принципа, это самая большая беда, что деньги дороже ребенка-сироты, из детского дома, работаем над этим!Живут же те, у кого 2-10 детей, в семье!!Знаю много людей, которые бы хотели взять сироту, но у них то трудовой нет, то квартиру снимают..что в том такого, тысячи снимают, и ничего, сирота в казенных стенах!!
Как думаете?
Пишите!
Саша.

Деньги конечно нужны. Ничего бесплатного нет. И определённое количество денег нужно, тут никуда не денешься. Но жалко, что любая может родить ребенка. И я даже не говорю о бедных. Я о том, что можно родить ребенка. И семья не будет считаться бедной, будет возможность и в кружок ребенка устроить итд итп. Но усыновить можно только когда есть определённое количество денег. Хотя в мире так много детей у которых нет родителей. И которых хотели бы усыновить и дети жили бы в семьях, их любили бы, заботились о них, воспитывали итд.
Хотя надо будет сайты почитать. Сейчас усыновление не реально, но может в будущем, посмотрим

0

0