Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2005, 15:54   #55
Котофеич
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
неужто? а как тебе следующие цитаты, Петина и твоя:
"пущай она за газ расплатится спиз-ный..а потом уходит в австралию.....в одной померанцевой накидке на свое сочное тело..."
"Ну а насчет Тимошенко? Про ее подхолимаж и жополижество по отношении к чиновникам..."

интерес твой и беспокойство совершенно понятны, непонятны лишь способы выражения

а если по теме, то опрос населения Украины показывает:
"Кабинет министров, возглавляемый Юлией Тимошенко, пользуется доверием 48,2% украинских граждан. Такие результаты были получены в ходе соцопроса, проведенного Институтом социальной и политической психологии АПН Украины.

В прошлом году Кабмину Януковича доверяли только 15% опрошенных, сообщает "Фраза"
http://www.obozrevatel.com/news/2005/6/16/20166.htm

так что если она и враг, то гораздо меньшему количеству населения
в правильном направлении движемся!
Но ведь ни Петр ни я, не относили это ко всему населению Украины. Речь только о Тимошенко. Ты вот ответь сам, как ты к ней относишься. Что то сомневаюсь, что с доверием и любовью.
Может я в дальнейшем планирую перебраться жить на Украину, поскольку мне нравятся там люди и взаимоотношения между ними, которые и формируют общество. Есть задатки хорошего климата для жизни и работы. Вот мне и надоели все эти выскочки,которые на волнах общей неразберихи дорываются до власти, а затем борятса со здравым смыслом.

0

0