Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2011, 14:31   #298
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это-то мне очень хорошо понятно
Только,где гарантия,что я себе этим не наврежу?

Если спрашивают моего мнения-кого я хочу,то я высказался.Если таких не нашлось,то и за мной остаётся право никому не отдать свой голос

Если б меня спросили-против ли нынешней власти,то я ответил бы,что на данном этапе меня всё устраивает и я хочу только стабильности.Также ответил бы,что не нужно устраивать выборы/перевыборы-зачем менять шило на мыло?-а попросил бы нынешнюю власть внять/услышать мнение простого народа-налогоплательщика и снизить бремя налогов,дать возможность пожить на заслуженной пенсии,а не умирать стариками прямо на работе,так и дождавшись и не получив своих денег,которые выплачивал в фонд многие десятилетия.,попросил бы умерить пыл в принятии беженцев .....
И пусть себе дальше эти господа просиживают жопы в эдускунтовских креслах...я не лезу в их жизнь/карман,так пусть и мне чуть легче станет,ибо,с моих налогов они живут,а не наоборот

Чем чаще менять шило на мыло, тем больше шилам и мылам приходится слушать что народ говорит. Если бы выборов не было вообще, то зачем кому-нибудь из них тебя слушать?

А если ты считаешь что сам не пойдёшь менять шило на мыло поскольку и без тебя поменяют, то это конечно твоё право, и в общем-то скорее всего так и произойдёт.

0

0