Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2011, 14:46   #302
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Naali
Чем чаще менять шило на мыло, тем больше шилам и мылам приходится слушать что народ говорит. Если бы выборов не было вообще, то зачем кому-нибудь из них тебя слушать?

А если ты считаешь что сам не пойдёшь менять шило на мыло поскольку и без тебя поменяют, то это конечно твоё право, и в общем-то скорее всего так и произойдёт.

Хех....ну,и представь,что если эти выборы применить ко всем сферам жизни/работы...то есть,не важно,что Микка хорошо работает,просто пришло время сменить Микку на Пекку...ага...к чему это привело бы?

Вся беда (и это главное),что ни у кого нет права спросить/привлечь к ответу политиков за его невыполненные обещания/посулы которыми он щедро сыпет перед выборами! Как только там очутился,так сразу статус неподсудности и неприкосновенности...вот и творят чего хотят-сегодня одно пообещали,а завтра уже сделали то,что на самом деле уже было запланировано/сговорено до выборов...

Да,я искренне считаю,что иное неучастие в подобных выборах более честная гражданская позиция,чем голосовать лишь бы за кого/против кого

Тем более,что я уже сказал-меня и нынешняя власть устраивает и я хочу лишь стабильности/мира/безопасности.
А если кто-то конкретно из политиков мешает/вредит/не исполняет обещанного,то его под суд и на его место другого человека...зачем же менять всех?
Или все воруют/обманывают? Тогда всех под сд для начала,а уж потом перевыборы

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0