Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех....ну,и представь,что если эти выборы применить ко всем сферам жизни/работы...то есть,не важно,что Микка хорошо работает,просто пришло время сменить Микку на Пекку...ага...к чему это привело бы?
|
В выборах, заметь, есть возможность и не менять Микку на Пекку, если Микка в предыдущий раз понравился.
Цитата:
Вся беда (и это главное),что ни у кого нет права спросить/привлечь к ответу политиков за его невыполненные обещания/посулы которыми он щедро сыпет перед выборами! Как только там очутился,так сразу статус неподсудности и неприкосновенности...вот и творят чего хотят-сегодня одно пообещали,а завтра уже сделали то,что на самом деле уже было запланировано/сговорено до выборов...
|
И через 4 года вылетели оттуда на фиг...
Цитата:
Да,я искренне считаю,что иное неучастие в подобных выборах более честная гражданская позиция,чем голосовать лишь бы за кого/против кого
|
Твоё право.
Цитата:
Тем более,что я уже сказал-меня и нынешняя власть устраивает и я хочу лишь стабильности/мира/безопасности.
|
Тоже твоё право. Хотя если те, которых устраивает нынешняя власть, не будут ходить голосовать, то остальные эту власть сменят.
Цитата:
А если кто-то конкретно из политиков мешает/вредит/не исполняет обещанного,то его под суд и на его место другого человека...зачем же менять всех?
Или все воруют/обманывают? Тогда всех под сд для начала,а уж потом перевыборы
|
Дело не в том что кто-то ворует, за это их действительно можно судить. А мешает там мне например много кто, но это не потому что они делают что-то неправильно, а потому что они представляют других людей с другими интересами. Так что я хожу голосовать для того чтобы хоть часть моих интересов была представлена.
|