Цитата:
Сообщение от Микка К.
А на деле получается лишь то,что получается вот уже многие и многие годы подряд после всех выборов и всех многообещающих посулов кандидатами...их жизнь,после того,как они попадают во власть,улучшается,а простой народ не получает ничего ...и снова растут цены,растут налоги,растёт АЛВ,увеличивается возрастной ценз для выхода на пенсию,в страну везут всё больше и больше халявщиков......
Вывод напрашивается сам собой-а нахрена тогда вообще идти голосовать,если НИКТО изначально и не обещает тебе того,что ты хочешь? ))
|
Ты прав, Микка. Такие чувства испытывают многие избиратели. Я тоже задаюсь вопросом, а мне это надо? Ведь опять обманут.
Одной из причин "обмана" я вижу в том, что правительство приходится формировать из различных партий, в зависимости от результатов выборов. Начинается "сватовство". Партия, получившая большинство голосов, начинает подбирать себе подходящих компаньонов. Кто и на каких условиях будет согласен войти с ними в состав правительства. При этом необходимо позаботиться о том, чтобы в сложных ситуациях, правительство всегда получило большинство голосов (=101) при общем голосовании. В результате таких торгов мы получаем новое правительство, новый "коктель". Чтобы обеспечить работу правительства, его членам приходится идти на различные компромиссы, уступки и ... "обманы".
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|