Цитата:
Сообщение от EsterSita
в это время там не была, сужу по отзывам
народ говорит что начало июня само то, море уже не холодное, но еще не печет
было бы интересно услышать мнение того кто был и именно в алании в это время
в турции здоровско удивило что на множестве упаковок продуктов текст имеется и на русском, зато на финском нет
русскоговорящих турков с бывшей советской средней азии дополна, в центре большой 3-х этажный магаз дубленок, шуб
разговорились, хозяйка-турчанка из бывшего ссср, почти землячка
интересно
|
У Вас есть знакомые, которые ездят на один и тот же турецкий курорт несколько лет подряд в разные месяцы с июня до октября, и поэтому они могут адекватно сравнить условия? Наверное, всё-таки народ не в состоянии сравнить условия, потому что один был в июне, а другой, как Вы, в октябре. Или им всё равно море 20 градусов или 30?
Лично я была в Турции два раза (в июле и в августе). Но в июне купаться в Средиземное море я не езжу, потому что лет двадцать тому назад, поверив отзывам народа, в июне я отправилась в Испанию. Море было вполне "тёплым", как фин. река летом, градусов 20 - ужасс...Ну если такая вода кому-то гуд, то я не против. После этого я стала скрупулёзно изучать температуру моря - и всем советую больше верить прогнозам погоды, а не субъективным слухам о погоде.
|