Просмотр одиночного сообщения
Old 17-06-2005, 00:38   #66
Котофеич
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от traveller
Ок. Претендуешь на роль вдумчивого критика-аналитика?
Приведи, если тебя не затруднит, цифры - что там с нефтью, что там с газом. В смысле - чего сколько, когда, почем и куда. Хронологию всякую - когда какие договора подписывались (с содержанием, с цифрами).
Можешь? Я, например - не могу. Не видел я таких данных в доступных источниках. Та же песня, к примеру и с ЕЭП, и с ВТО - шум стоит в прессе большой, а в чем там суть - хз.
Якщо ти вважаєш себе людиною розумним , то на дозвіллі прикинь. - Навіщо ти мені потрібний, що б я тобі тут приводив які те цифри?

Теперь хотелось бы пофантазировать вместе с Киев4евером.
Вот такой вариант.
Юлия Т., Встречается с Вовой П.
Ю.Т. - Вова! Нам ведь нужны деньги а не разговоры!
В.П. - Юля! Ты мне нравишся! Ты в курсе что на шпионском факультете вшГЭБЭ, проходят не только актерское мастерство и языки? Ты думаешь, я такой наивный? Скажи конкретнее, к чему клонишь?
(ю.т..)- Народ в большинстве своем, состоит из баранов..
(в.п.) - Я в курсе. Давай к делу..
(ю.т.) - У нас на Украине, люди нам с Витей сейчас пока верят. Очень сильны националистические настроения, которые направлены сам знаешь против кого...
(в.п) - Улыбается, переходя на скулежное хихикание..
(ю.т) - Ну вот... Шо ты все лыбишься?!(гневно) В.П. делает круглые и серьезные глаза и почему то перейдя на ВЫ...
- Я Вас понял. Можно я закончу как профессионал? Мы, будем раздражать наши народы друг против друга. И это нам нужно, как отвлекающий маневр. Далее, на этом проверенном поле, мы разыграем игру под названием: "все москали кровопийцы, которые весь украинский газ спалили, а теперь своим спекулируют." ну и с нашей стороны: "xoхлы оборзели на халяву, и будем продавать им газ и нефть, в два раза(а лучше и в пять) дороже мировых цен"... - Сделав паузу. - А ничего кстати ход.(улыбаясь на восхищенно- кивающую физиономию юли).. (в.п. - подхихикивая) - А мне нравится, что мы правильно друг друга понимаем...
(ю.т.) - Ну шо попробуем?
(в.п.) - Раз в пять конечно перебор, а раза в два;учитывая нацианалистические настроения и играя на дефиците;-самое то. Не плохой откат получится. Я думаю, что мне не составит труда убедить всех нужных людей, в правильности этого шага... Задумавшись.. - Еще по гэбэшным задачкам помню. - Легче всего, манипулировать людьми, находящимися в праведном гневе... Юля нервно теребит пальцами и все более восторженно улыбается Вове..
(в.п.) - А пойдемте ка покушаем? Я чего то проголодался...
(ю.т.) - Та ото-ж!
- Взявшись за руки уходят...
Удаляющияся шаги, сливающиеся с хихиканиями и громкими совместными заявлениями...

0

0