Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2011, 04:13   #3371
VLADAS
тайный поклонник

Проживание: на форуме
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Цитата:
Сообщение от vikta
люди, хэлп!
Мой скучающий кот страсть как ревнует меня к компу, а потому пытается лечь на клаву, когда я в сети.
Ну и вот - вчера закрыл мне все окна как-то разом, потом Мозиллу не могла долго открыть. А сегодня заметила, что строка, где были всякие суосиккит отсутствует вообще, а у меня там ссылки важные и всё такое....
Расскажите малограмотной - как вернуть-то всё теперь?

Если у вас показывает "домик", правой кнопкой и выбрать valikkopalkki, должна появиться пропавшая строка.

Если не получится, попробуйте:

Suosikit -> Lisää suosikit-kansioon -> Tuo ja vie -> Tuo tiedostosta -> Suosikit -> Selaa

Или:

Второй способ:

Восстановление операционной системы из точки восстановления.Для отката операционной системы до сохрваненной точки восстановления необходимо сделать следующие: ПУСК - ВСЕ ПРОГРАММЫ - СТАНДАРТНЫЕ - СЛУЖЕБНЫЕ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ. Выбрать пункт Восстановление более раннего состояния компьютера. Нажать ДАЛЕЕ. В появившемся окне календаря жирным шрифтом будут указаны числа месяца, в которых происходило сохранение точки восстановления. Необходимо выбрать желаемую и в последующих окнах нажимать кнопку ДАЛЕЕ

Система подготовится к выполнению данной процедуры и перезагрузится. В случае, если Вас не устроит откат к предыдущей точке восстановления, эту процедуру можно вернуть обратно, то есть на момент до восстановления системы. Затем можно попробовать восстановить операционную систему на любую другую дату.

0

0