Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2011, 10:27   #338
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от aks-47
Председатель партии независимости Анти Песонен удивлен тем фактом что критическое отношение к ЕС осцациируется с партией истинных финнов.
Песонен в прогремме на МТВ3 «Доброе утро Финляндия»посвещенной малым партиям сказал,что налицо сильное заблуждение.
Представление о том что истинные финны против ЕС является раздутым блефом.
Истинные финны не проводят программу за выход из ЕС. На практике истинные финны оспаривают только как действовать под управлением ЕС.
По его мнению истинные финны на одной стороне с нынешней партией власти.
В противоложность к этому- партия Итсенäисыыспуолуе, которая вернет в Финляндию самоуправление и финансы.
Финляндии надо вернуть самоуправление. Это не произойдет мгновенно, но этот процесс надо запустить.
Песонен считает выход Финляндии из ЕС реалистичным сценарием.
-Необходимо задатся вопросом реалистично ли то,что мы подчиняемся этом союзу.
Мы могли бы принимать собственне решения в экономике, торговле и сельском хозяйстве.

Песонен заявил, что главными тезисами партии Итсенäисыыспуолуе являются: добиваться большей справедливости и недопущение вступления в военные блоки.

оригинал:
http://хттп://щщщ.мтв3.фи/уутисет/к...с-валтава-купла

пожалуй проголосую за них...
в ПС многовато буйно помешаных типа хало-ахо ..... сатусетä, ёка
армеяпалвелу лусинут..
я палён муитакин кусипäитä ётка ухкаават ветää турпиин ёкаиселле ёка ускалта пухуа руотсиа.

если чисто голосовать в качестве протеста...
но из ЕС они не выйдут, скорее все в Брыссäлä буду заседать

У меня большое подозрение,что Муутос и Партия независимости созданы с целью недопустить Персут к власти,путём оттягивания части электората .Если они действительно хотели бы провести в жизнь свои программы -они бы обьединились....вместо того,чтобы цапаться....
..Они могут сколько угодно изгаляться,но идея независимости от Брюсселя и умной иммиграционной политики в сознании обывателей ассоциируются именно с Персут...

0

0