Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Да уж. Ты кого конкретно в виду имел? ПроФФесора Зварыча, клоунов Томенко и Зинченко или ценителя свобод средств массовой информации Червоненко? А может ген. прокурор или министр внутр. дел у тебя такой восторг вызывают?
|
опять отвлекли от фантазий к реалиям мне конкретно нравятся действия президента (практически все) и премьер-министра (в большей части). В данном правительстве мне не нравятся Червоненко, Кинах и Порошенко, да еще и Пискун, который правда к правительству отношения не имеет. Про деятельность многих министров я имею довольно мало информации, поэтому даже не могу судить. По крайней мере и Тарасюк, и Гриценко подходят на свои должности, роль же, например, Турчинова с Луценко абсолютно неблагодарна и то, что им предстоит расчистить от прежней системы, возможно и не под силу никому. Посмотрим. Кстати про того же Зварича, у тебя есть информация какие изменения происходят в его ведомстве и какая роль ему отведена? У меня, например, нет. История же с его дипломами естественно очень некрасивая вышла и на мой взгляд в нормальной ситуации он должен бы уйти. Однако конкретной инфы о его работе, повторяюсь, у меня нет, а посему судить не могу...
|