Цитата:
Сообщение от karlusha
Да.Я правильно вещи-то складываю..До какой же тупости надо дойти и как быть промытым мозгам,когда эмигранты 60 % голосуют за тех,кто будет отбирать их пайки,гнать с работ и из страны,голосовать за всякие АЭС в собственном дворе и тд.И пусть сказки про злое ЕЭС во многом правда,но не доходит до меня отсталого почему евреи стали бы голосовать за национал-социалистов?
Или все ингерманландцы вообразили себя финнами? А у финнов-то спросили? Или Вам Жириновского мало-идите там сказки послушайте...
|
Цитата:
Сообщение от karlusha
..Причина всего в том что ТНК и те кто финансирует Кокоомус и кормит многих и в кескуста и СДП искали новые рынки и дешевую раб.силу.Плюс дядя американский приказыл-нука этих рюсся из Восточной Европы погоним...Ну и расширили ЕЭС.И погнали.И на все финанс.нормы насрали по указке банков.И было у них счастье-буржуины толстели,владельцы акций и получатели дивидендов радовались,а НАТО купалось в Нарвском заливе.АЭС "дешевых" настроили на радость бумагопроизводителей.Ну и полурабы сами ехали на плантации,Нокия строила заводы в Румынии...
А потом оказалось и не нужны любимые работники-соотечественники,когда есть полурабы,и денег украли многовато,и в долги влезли,в том числе и Финляндия,и денег оказывается всякие Афганистаны и прочее миротворство съедают много.И фабрики бумажные уже в Уругвае.
Тут и начали виновных искать....
|
+1
те же мысли... я бы лучше не написал...вкратце, а долго рассписывать... да кому это надо..(?)
помню в теме о парламенте переселенцев, многие писали типа, "..а вот вам назло и пойду за персут голосовать... и с Фреди бум дружить..." ну-ну... валяйте... мазахисты...
|