Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2011, 14:19   #4
Alexnat
Пользователь

Проживание: Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IMES
Спасибо за быстрыи ответ. А за одно не подскажете какие документы требуются и какои банк посоветуете?

покупка недвижимости дело не быстрое (мое мнение) надо сначала денги на счету саккумулировать, потом фиг знает что именно попадется и когда. ТАк что на мои взгляд причина есть. Посмотрим как банк отреагирует.

Кстати я давно имею счет и и толко сеичас узнала, что надо в налоговои сообщать

Не знание закона, не освобождает... ну вообщем Вы поняли. Итак, коль не известили налоговый орган в течении месяца, после открытия счёта, будут штрафные санкции, что, сколько, не знаю.. Что-либо советовать в этом случае, не могу, здесь Вам приниать решение... извещать или нет. То что финский банк не передаёт сведения о вашем счёте, это да... только по запросу с российской стороны, и то, для этого нужны веские основания. Вот только не понял, если у Вас есть уже счёт, зачем ещё один?
По банкам не посоветую, берёте все какие есть документы (например: переведенная справка о доходах, или о продажи недвижимости, или ещё что, предполагаемый объект покупки, возьмите с собой финского риэлтора, который подтвердит ваши намерения) И методично идёте по всем банкам в округе. Мне открыли только в Osuuspankki, ни в каких других, ну ни как не хотели открывать... Конечно, нужен переводчик... Но я открывал счёт под конкретную покупку.
Народ может подтянется, ещё что подскажет... или в личку пишите.

-----------------
All you need is love!

0

0