Цитата:
Сообщение от nezaika
Я думаю перед другими. Лестадиане никогда среди местных нормальными не считались, во всяком случае в современном обществе. Их детей в школах обзывают лесси (как-то так звучит), считается обидным. Ну а тут еще эти педофильские скандалы всплыли... Здесь на них в тот самый первый случай много дерьма вылили, все припомнили.
|
Хух, тема не из приятных. Но ето надо быть маме не знаю кем если молчать о том что папа с детьми такое делает только из за того что имидж хуже станет. Их имидж и так не хорош.
Да ну их.
У вас их много видно, я когда училась вообще не знала кто какой религии(тогда у нас и иностранцев то было, я да еще пару, а потом я одна )) У нас больше видно свидетелей, не проити не проехать, и местные, и из бывшего СССР. Есть из бывшего СССР которые вместе с местными а есть такии у которых своё одно место встречи и они отдельно от местных ходят по квартирам. Первый раз поднакомилась живя тут ну совсем мало, пристала местная говорящая по русски в автобусе когда я со школы ехала, я тогда вообще о них ничего не знала. Наглые такии. Извиняюсь за оффтоп ))
|