Цитата:
Сообщение от Crocifisso
xtremcat
помимо русских вусских существует масса других народов.
уже так надоело слушать одну и туже фразу: только русские спасут/русским все должны. такой идеей Россия и теряет всех друзей и союзников. ладно политика, но ведь даже простые человекеские отношения от этого тоже страдают.
просто хватит жить вчерашним днем, русский уже никогда не сможет шагать на земле грузин чувствуя хозяйном.
а про экономику Грузии вы похоже ничего не знаете, помимо курортов надо взглянуть на карту. посмотрите местонахождение Грузии и какие страны она связывает. Грузия всегда была транзитной страной, в этом и заключается экономика Грузии. недавно через Грузию потекла Азербайджанская нефть, скоро потечет Казахская, из Ирана будет поступать на Украину газ, уже рассматривают вариант поставки Туркменского газа через Грузию.
|
Слушай Каа Тыы!
- Я никогда не шагал по земле грузин, чувствуя себя хозяином! Я желаю Вашей стране счастья! Мне пофигу, как Кремль, так и ваши нынешние уроды в правительстве.
- Надеюсь, что к тому времени, когда они народ достанут основательно, их не убьют ваши грузинские девченки и ребята, а просто выгонят нахер... В принципе? - Земля талантливых людей(один режиссер Абуладзе ЧЕГО стоит!),- красивых гор и традиций... Мы и вы, слишком сильно переплетены культурой; как бы это нибыло противно таким типам как ТЫ или ЗУКО... Ваше время ушло. И, если я тебя спрошу- ЧТО ты сделал для Грузии? - ты не ответишь НИЧЕГО. - А я и не удивлюсь... И осуждать не буду... - Ступай с МИРОМ...
|